Когда начинать применение антивозрастных средств?


На правах рекламы: новое средство для мужчин всех возрастов: СеалексТМ Форте. Вернет Вам уверенность в собственных силах и способностях. Ознакомиться можно на сайте sealex.com.ua. Доставка по всей Украине.


Существует много признаков того, когда человеческий организм начинает стареть, это нарушение функций организма, нарушение памяти, затухание. Но самым явным, является старение кожи. Это первое на что мы всегда обращаем внимание. Причин преждевременного появления морщин может быть много, но основных причин, три:

  1. Мимическая подвижность лица (появление носогубных морщин, морщины на лбу и вокруг глаз).
  2. Фотостарение (влияние солнечных лучей) или гелиодермия.
  3. Хроностарение (возрастные изменения, развитие гормонального старения).

Иногда бывает так, что люди одинакового возраста выглядят совершенно по-разному. Это может быть заложено в генах, а может зависеть от образа жизни человека. Если человек на протяжении жизни занимается любым видом спорта, будь-то фитнесс, плавание или упражнения снимающие стресс (например, медитация), соблюдает правильное питание, диеты, не употребляет в пищу вредные продукты, ухаживает за собой, делает косметические процедуры, то и выглядеть он будет намного моложе.

Самое страшное для кожи – это никотин. Человек, имеющий эту пагубную привычку, имеет серую кожу, морщины вокруг рта, и пожелтевшие пальцы рук. Тоже можно сказать и о влиянии алкоголя, которое сразу отражается на внешнем виде. Это припухшее отёчное лицо, красный нос и щеки (из-за близкого расположения капилляров к коже).

Так же, не менее вредным фактором является загар, как искусственный, так и естественный. Ультрафиолетовые лучи высушивают кожу, от чего возникает появление морщин. У людей зрелого возраста (после пятидесяти лет) могут появляться пигментные пятна.

Первым признаком того, что нужно начинать пользоваться антивозрастными средствами, является появление мелких морщинок. У каждого это происходит по-разному, у кого-то в 25, а у кого-то в 30 лет. Для каждого типа кожи нужен особый подход, чтобы подобрать правильные средства по уходу, нужно обратиться к специалисту.

Специально для https://perfectil.com.ua