Перфектил – витамины для волос. Что полезно для волос

В разные времена поэты сравнивали женские волосы с шелковыми волнами, спадающими на плечи. Чтобы волосы соответствовали данным эпитетам, нам необходимо правильно питаться. По наблюдениям ученых именно от продуктов, которыми мы питаемся, напрямую зависит состояние наших локонов и кудрей. Если для вас важно состояние ваших волос, тогда с вашего стола не должны выбывать такие продукты как рыба и другие морские дары, бобовые, зелень и овощи.

Еда, которая вам поможет

Такие продукты как рыба, птица, куриные и перепелиные яйца, нежирное мясо, бобовые, а также орехи, содержат белок и богаты медью. Белок обеспечивает рост волос, медь же участвует в пигментации и защищает волосы от появления седины и перхоти. Медики немецкого города Гамбург протестировали более 1000 жителей и выявили интересную закономерность – люди, в дневной рацион которых входят вышеперечисленные продукты, имеют меньше проблем с волосами, чем те, кто предпочитает свиные отбивные и бургеры разных видов.

Кератин считается наиболее важной составляющей наших волос. Регулярно включайте в свой дневной рацион натуральное растительное масло, семена подсолнечника, хлеб из муки грубого помола для его природного образования. Морская капуста, нежирный йогурт, творог и ацидофилин помогут сохранить естественный блеск, эластичность и придадут силу вашим волосам. Свежие фрукты и овощи содержат витамины, полезную клетчатку, минеральные вещества необходимые нашим волосам и всему организму в целом. Витамин А, укрепляет волосы, делает их менее ломкими, ускоряет деление клеток и рост. В достаточном количестве он содержится в моркови, зелени, овощах и шиповнике. Сладкий перец благодаря витамину Е – охотнику за свободными радикалами, поспособствует восстановлению ваших волос. Кремний, который содержится в клубнике, крапиве, пшене предотвратит выпадение волос. Более мягкими и менее жирными волосы сделают цветная капуста, брокколи и фасоль. Они богаты на пантотеновую кислоту, которая поможет в этом, а также сохранит цвет и блеск.

Чтобы помочь организму восполнить необходимые витамины и минералы стоит принимать комплексы. Для этого лучше всего подойдут специализированные препараты, такие как комплексный препарат витаминов, минералов, аминокислот и растительных экстрактов «Перфектил» – разработанный совместно английскими косметологами, врачами и фармакологами. Он действует на кожу и центры формирования волос посредством доставки в них активных веществ. Также он обладает тройным воздействием на кожу, волосы и ногти. Эффективность «Перфектила» как лекарственного средства подтверждена клиническими исследованиями.

Специально для https://perfectil.com.ua