Часто задаваемые вопросы

Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос ниже, отправьте Ваш вопрос по форме:


Реальные отзывы клиентов о Перфектил® на сайте IRECOMMEND


С какой целью был разработан Перфектил® Платинум?

Перфектил® Платинум был разработан экспертами на основе исследований о поддержании сияющего, здорового вида кожи. Его главная цель – минимизировать все возможные видимые признаки старения, особенно те, которые усугубляются под воздействием внешних факторов (связанных с ухудшением экологической ситуации и динамическим стилем жизни, к примеру, с загрязнением окружающей среды, курением, ультрафиолетовыми облучением). Специальная пищевая добавка содержит тридцать биоактивных нутриентов, эффективно взаимодействующих между собой, прием которых отлично сочетается с ежедневным режимом обычного ухода за кожей.

Благодаря чему проявляется эффективность Перфектил® Платинум?

Перфектил® Платинум эффективен благодаря синергетическому взаимодействию набора нутриентов, которые содержит комплекс. Они обладают защитными свойствами, а также поддерживающими свойствами для биохимических процессов метаболизма и восстановления кожи. Наибольшую эффективность показывают те нутриенты, которые попадают вместе с кровотоком в более глубокие внутренние слои кожи.

Какой состав у Перфектил® Платинум?

Специальная формула Перфектил® Платинум содержит комплекс «морской коллаген», экстракты (коры сосны, масла косточек черной смородины, зеленого чая), ликопен и альфа-липоевую кислоту, ряд витаминов и минералов. Эти ингредиенты способствуют поддержанию здоровья всех слоев кожи.

Каким образом Перфектил® Платинум влияет на защиту кожи?

В состав Перфектил® Платинум входит морской коллаген, который содержит морские протеогликаны. Они, согласно данным исследования, способны защищать кожу от фотостарения, поддерживать ее толщину и эластичность. Кроме того, в состав комплекса входят антиоксиданты, способствующие защите протеинов (коллагена и эластина) и поддерживающие её упругость и гладкость, а также нутриенты – витамины С и Е, экстракты косточек винограда, экстракты коры сосны, экстракты зеленого чая. Они эффективно взаимодействуют и способствуют торможению процесса преждевременного старения благодаря нейтрализации свободных радикалов.

Что представляет собой комплекс «морской коллаген»?

Комплекс «морской коллаген» CartideaTM, входящий в состав Перфектил® Платинум, состоит из аминокислот гидроксипролин и гидроксилизин, которые прежде не были обнаружены в других протеинах и являющиеся ключевыми составляющими коллагена кожи. Этот коллаген занимается обеспечением организма особыми морскими протеогликанами, влияющими на расположение коллагеновых волокон. Именно они напрямую влияют на упругость кожи, ее толщину. Также, они эффективно защищают кожу от фотостарения.

Сколько времени нужно для проявления положительного результата от применения препарата?

Эффект положительного воздействия активных ингредиентов Перфектил® Платинум накапливается в течение двух недель. Результаты различаются у разных типов людей, однако в среднем, положительное воздействие будет наблюдаться через два месяца.

Курс приема препарата Перфектил® Платинум рекомендован сроком на 3 месяца, и его желательно в течение года повторять. Стоит заметить, что специалисты не выдвигают никаких ограничений для более длительного курсового приема препарата Перфектил® Платинум.

Кому и с какой целью рекомендуется употреблять Перфектил® Платинум?

Научными исследованиями подтверждено эффективное воздействие комплекса Перфектил® Платинум для следующих категорий:

С целью профилактики преждевременного старения и предупреждения повреждения кожи препарат рекомендуется абсолютно всем людям, старше 25 лет. Высокие результаты принесло применение препарата после перенесенных пластических косметологических операций, в любой комплексной анти-возрастной программе ухода, после косметических процедур, особенно шлифовок и пилингов кожи. Поскольку комплекс способствует улучшению обновления кожи и регенерации ее клеток, применять его можно с целью предупреждения появления морщин, формирования чёткого контура лица и улучшения упругости и эластичности кожи.

Сколько таблеток в упаковке Перфектил® Платинум?

Одна упаковка Перфектил® Платинум содержит 60 таблеток, принимать которые рекомендуется в расчете по 1-2 таблетки на сутки.

Каким образом и с какими промежутками следует употреблять Перфектил® Платинум?

Употреблять Перфектил® Платинум рекомендуется в расчете по 1-2 таблетки в сутки. Поскольку прием таблеток на полный желудок улучшает всасываемость нутриентов, препарат рекомендуется принимать вместе с основным приемом пищи. Лучше всего таблетки запивать полным стаканом воды (или прохладного напитка). Важно помнить, что не рекомендуется запивать таблетки кофе или чаем, поскольку они значительно снижают эффективность активных веществ препарата.

Необходим ли одновременный прием комплекса мультивитаминов и Перфектил® Платинум?

Поскольку Перфектил® Платинум представляет собой действительно комплексную формулу, она позволяет полноценно заменить собой любые другие минеральные и мультивитаминные добавки.

В чем отличие Перфектил Платинум от Перфектил®?

Перфектил® Платинум является высококачественным комплексом противовозрастных веществ, разработанным специально для предотвращения старения кожи, в то время как оригинальный комплекс Перфектил® содержит питательные вещества для поддержания общего здоровья волос, ногтей и кожи.

Можно ли одновременно употреблять Перфектил® Платинум и Перфектил®?

Препараты Перфектил® Платинум и Перфектил® для здоровья кожи, волос и ногтей крайне не рекомендуется принимать одновременно. Такое совмещение может привести к нежелательному удвоению дозы некоторых нутриентов, что связано с комплексным действием обоих препаратов.

По какому принципу производится расчет цены на Перфектил® Платинум, и почему эта цена отличается от цены на Перфектил®?

Разница в цене между этими двумя препаратами связана с тем, что уникальная формула Перфектил® Платинум содержит усовершенствованный инновационный комплекс эксклюзивных компонентов высочайшего качества, подтвержденных в результате научных исследований, это прежде всего морской коллаген.

Возможно ли одновременное употребление Перфектил® Платинум и других лекарственных средств?

Поскольку комплекс Перфектил® Платинум не содержит каких-либо гормонов или лекарственных веществ, его, как правило, вполне допустимо сочетать с приемом других лекарственных средств, однако все же рекомендуется предварительная консультация с врачом.

Можно ли употреблять Перфектил® Платинум тем, кто имеет аллергию на морепродукты?

Поскольку препарат Перфектил® Платинум содержит специальный морской коллаген, выделяемый из полисахаридов хрящей глубоководных морских рыб, для людей с аллергическими реакциями на морепродукты лучше воздержаться от приема.

Существуют ли побочные реакции от приема Перфектил® Платинум?

Перфектил® Платинум не имеет каких-либо известных побочных эффектов в случае приема согласно инструкции. Не следует превышать указанную суточную дозу. В случае передозировки нужно немедленно обратиться к врачу.

Разрешено ли использование Перфектил® Платинум во время беременности и лактации?

Несмотря на то, что комплекс состоит исключительно из натуральных компонентов, общие рекомендации таковы, что в период беременности и лактации необходимо воздержаться от приема любых пищевых добавок.

Какой уровень содержания активных компонентов в препарате Перфектил® Платинум?

Главный принцип разработки продукции компании Витабиотикс заключается в соблюдении уровня тщательно сбалансированного сочетания, безопасных, умеренных и разумных доз. Именно на это направлены основные современные исследования компании, позволяющие найти максимально эффективные уровни витаминов и минералов, в полной мере соответствующие официальным максимальным безопасным дозам витаминов и минералов. Именно этот подход, позволяющий достигать оптимального комплексного действия, многие годы поддерживает множество экспертов и исследователей.

Какие еще средства Вы можете порекомендовать для женского здоровья, помимо Перфектил?

От наших клиентов мы время от времени получаем отзывы о тех или иных препаратах, что они пробовали, что им помогали, или нет. Довольно часто нам рекомендуют обратить внимание на средство для контроля веса и аппетита – Модельформ 40+. Полностью натуральный состав, отличные отзывы, много рекомендаций. Однозначно стоит ознакомиться. Купить Модельформ 40, почитать отзывы, ознакомиться с описанием Вы можете на странице интернет магазина наших друзей – www.Blagodey.com.ua