Часто задаваемые вопросы

Если Вы не нашли ответ на интересующий Вас вопрос ниже, отправьте Ваш вопрос по форме:

  1. *
  2. *
  3. *
 

С какой целью был разработан Перфектил Плюс?

Перфектил Плюс был разработан с целью поддержки кожи и обеспечения ей эффективного экстра ухода. Поскольку Перфектил Плюс содержит не только оригинальные капсулы Перфектил, но и полиненасыщенные жирные Омега-3 кислоты, его комплексное воздействие значительно улучшает текстуру кожи. Включение в состав Нутрии-Дермальных капсул, содержащих новые активные ингредиенты лютеин и ликопен, позволило в значительной мере защитить кожу от воздействия свободных радикалов и вредного УФ – излучения. Витамины и минералы необходимы в процессе обновления и роста клеток кожи

Какие основные отличия Перфектил Плюс от обычного Перфектил?

Перфектил Плюс отличается от обычного Перфектил тем, что, кроме оригинальных таблеток предыдущего комплекса, он также содержит Перфектил Нутрии-Дермальные капсулы, которые включают в себя специальные активные компоненты, полиненасыщенные жирные кислоты, необходимые для улучшения текстуры кожи. Кроме того, в их состав входят и дополнительные антиоксиданты, предназначенные для защиты кожи от вредного воздействия свободных радикалов.

В каких случаях и кому рекомендуется применять комплекс Перфектил Плюс?

Применять комплекс Перфектил Плюс рекомендуется тем, кто намерен уделить коже эффективный уход, поддерживая при этом здоровье волос и ногтей. При приеме Перфектил Плюс нет необходимости в применении других витаминов, поскольку этот комплекс в полной мере обеспечивает организм всеми необходимыми витаминами и минералами.

Возможно ли одновременное употребление Перфектил Плюс и других лекарств?

Поскольку Перфектил Плюс содержит только умеренные дозировки витаминов и минералов, и не содержит сильнодействующих, гормональных или химиотерапевтических компонентов, он в полной мере может употребляться одновременно с другими лекарствами. Исследование показало, что за все время применения фактов негативного взаимодействия препарата Перфектил Плюс и других лекарственных средств выявлено не было. Кроме того, рекомендуется применение Перфектил Плюс в составе поддерживающей и комплексной терапий дерматологических заболеваний. Перфектил Плюс может являться частью сопровождающей терапии при прохождении курса лечения гормональными, противовоспалительными или антибактериальными препаратами. При этом его воздействие будет выражено в поддержке и восстановлении здорового состояния кожи, ногтей и волос, которое было вызвано нарушением баланса питательных веществ. Консультация врача обязательна в случаях наличия серьезных или хронических заболеваний (таких как эпилепсия, онкология, аллергические реакции, диабет, гипертиреоз), а также в случаях, когда требуется прием специальных (специфических) лекарственных средств.

Сколько капсул входит в состав одной упаковки Перфектил Плюс?

Комплекс Перфектил Плюс состоит из набора в 56 таблеток. 28 таблеток с мультивитаминами Перфектил, в также 28 капсул Нутри-Дермальных. Каждая из них должна приниматься не более раза в день.

Как и когда надо употреблять Перфектил Плюс?

Рекомендуется принимать Перфектил Плюс по 1 таблетке Перфектил и по 1 Нутри-Дермальной капсуле в день. Принимать на полный желудок, либо во время еды, либо после нее. Разжевывать не рекомендуется, следует запивать полным стаканом воды.

Что может произойти в случае пропуска одного дня приема Перфектил Плюс?

Никакого вреда пропущенный день не принесет. Регулярный прием рекомендован только потому, что пропущенные дни могут отсрочить проявление силы выраженности эффекта от препарата и время его выражения. Именно по этой причине по дням недели был промаркирован каждый блистер. В случае, когда один день был пропущен, не следует принимать удвоенное количество препарата. Достаточно всего лишь продолжить прием как обычно, согласно рекомендациям по применению.

Существуют ли побочные реакции от приема Перфектил®?

При применении согласно рекомендациям Перфектил Поюс не имеет побочных эффектов, однако не стоит превышать рекомендованные дозы.

Сколько времени нужно для проявления положительного результата от применения препарата?

В большинстве случаев первое положительное действие от приема Перфектил Плюс проявляется уже через 2 недели приема. Заметные результаты видны через 3 месяца. Однако не стоит забывать, что результаты могут некоторым образом варьировать в зависимости от индивидуальных особенностей здоровья человека.

Возможно ли одновременное употребление Перфектил® и других продуктов Витабиотикс?

Поскольку Перфектил Плюс является мультикомпонентным сбалансированным комплексом, в полной мере удовлетворяющим практически все базовые потребности организма в важнейших витаминах, минералах и микроэлементах, он не требует дополнительного приема препаратов аналогичного характера. Его единственным дополнением могут стать кальций содержащие препараты, поскольку это жизненно важный для организма минерал (способствующий укреплению ногтей, зубов и костей). Кальций не включен в формулу Перфектил Плюс поскольку он обладает антагонистическим действием по отношению к железу и другим микроэлементам, которые перестают полноценно усваиваться организмом, нарушая сбалансированность всего комплекса и значительно снижая его общую эффективность. Однако важность кальция для организма (в особенности для укрепления всей костной ткани и построения структуры ногтей) достаточно большая, поэтому был разработан специальный комплекс Остеокеа®. Этот комплекс может применяться дополнительно к Перфектил Плюс, но отдельно от него, то есть в разное время суток или с разницей 2-3 часа. Именно такой подход позволит достигнуть максимальной синергичности и наилучших результатов эффектов обоих препаратов.